您的位置:沭陽網棒球比分的x什么意思 > 沭陽教育 > 教育新聞>正文

棒球比分直播7m:日本教師上班溜號抽煙3442次 被催還6.4萬元工資

2019-12-31 12:14:33    來源:    我來說兩句()
字號:TT

棒球比分的x什么意思 www.sdldl.com.cn  當地時間27日,日本大阪府教育委員會因在工作時間溜號抽煙3442次等理由,處罰了一名公立學校的男性教師,并要求他歸還約100萬日元(約合人民幣6.4萬元)的工資。

 據日本《朝日新聞》27日報道,該教師今年60歲,自2010年4月起到大阪一公立學校教書,該學校自2008年起全面禁煙,但該教師被同事發現在體育館后面抽煙。

  學校管理層展開調查后,發現他在截至今年9月的約9年工作期間,上班時溜號抽煙3442次(合計約172小時)、未經許可跑到校外吃飯138次(合計約39小時),今年5月還在上課時用拳頭捶打學生胸部。

  大阪府教委因其違反地方公務員法的專心工作義務,27日處罰其減薪一個月,并核實了其曠工時間,要求返還約100萬日元的工資。關于自己溜號抽煙和吃飯等行為,該教師表示,“雖然知道這種習慣不好,但是沒能戒掉”。

 

  該新聞也引發了日本網友的熱議,有網友表示十分在意怎么計算出3442次這個數字的,有的網友表示自己的上司也是上班打完卡就去抽煙,稍微干點活就又去抽煙,然后是加班時間最多的,部下們都是敢怒不敢言。

 

責任編輯:

相關新聞
    無相關信息

{ganrao}